Artikelkatalog

Suchmaschinenoptimierter Artikelkatalog

Abwechslung aufs Brot

Veröffentlicht am 10. Januar 2017 Kommentare deaktiviert für Abwechslung aufs Brot

Die Butter-Stulle, das Wurst- oder Käsebrot, ob als Vesper für die Schule, die Arbeit oder zwischendurch, diese Mahlzeiten sind wohl jedem bekannt. Doch ein solches Pausenbrot kann auch wesentlich abwechslungsreicher gestaltet werden. Aufstrich gibt es en masse und eben diese verleihen dem Brot einen ganz individuellen Geschmack.

Wer kennt nicht die Situation, dass mal wieder die selbe Wurst oder den selben Käse auf dem Vesper hat. Irgendwie empfindet man hierbei keine große Genugtuung mehr, immerhin muss man dieses Brot ja häufiger essen. Und so wünschen sich viele einfach mehr Abwechslung, weg von dem üblichen Aufschnitt, hin zu individuellen Aufstrichen. Doch im Supermarkt selbst sind die Geschmacksrichtungen meist doch sehr begrenzt. Doch dies kann man einfach und vor allem ideenreich umgehen, indem man die Brotaufstriche selbst herstellt.

Ideen für solche Brotaufstriche gibt es zu Hauf, meist sind diese auch relativ einfach und problemlos zubereitet. Vor allem für Vegetarier eignen sich diese Brotaufstriche hervorragend. Gerade als Vegetarier kennt ja das Problem, dass man nur schwer was zu essen findet, wenn man außer ist. Meist reduziert sich ein solches Essen dann auf Beilagen oder Käsebrötchen. Doch mit selbst zubereiteten Aufstrichen kann man einfach und vor allem mit stetiger Abwechslung selbst für sein Vesper sorgen.

Bestes Beispiel hierfür wären etwa die schmackhaften Avocado-Aufstriche. Für ganz gesundheitsbewusste Menschen eignen sich auch ausgefallenere Aufstriche wie beispielsweise der Brennnessel-Aufstrich, der Bärlauch-Aufstrich, die Kartoffelcreme als Aufstrich, oder der Basilikum-Aufstrich. Dies soll nur eine beispielhafte Aufzählung sein, zeigt aber deutlich, wie umfangreich solche Brotaufstriche sein können.

Was ebenfalls für die Herstellung eigener Brotaufstriche führt ist die Qualität. Immerhin weiß selbst am besten, was alles zur Herstellung an Zutaten verwendet wurde. Betrachtet man die Inhaltsstoffe der Aufstriche im Supermarkt kann einem manchmal schon und Bange werden. Chemische Zusatzstoffe und Aromenersatz wo das Auge hinblickt. Selbst gemacht ist dann doch was ganz besonderes.

Erstellt durch admin

Kommentare:

Comments are closed.

Sorry, no posts matched your criteria.

  • Kategorien

  • Archive

  • Meta